
Crocchette veggie di patate e verdure
Facili da preparare, adatte a ogni momento della giornata e in qualsiasi stagione: le crocchette di patate e verdure sono il piatto ideale da realizzare con il tuo piano a induzione. Croccanti all’esterno e con un cuore morbidissimo, coniugano la golosità di una frittura dorata perfetta (grazie alla funzione SenseFry di Electrolux) con la leggerezza e l’apporto nutrizionale dei sapori vegan. Puoi proporle come entrèe o secondo in una cena fra amici o come variante gourmet di un aperitivo originale. E se sei un amante delle colazioni salate, perché non provarle una domenica mattina in famiglia?
Ingredienti per 4 persone
- 750 grammi di patate
- 50 grammi di pangrattato
- 3 uova
- 1 zucchina tagliata a cubetti medi
- 1 carota tagliata a cubetti piccoli
- 1 peperoncino tagliato a cubetti piccoli
- 4/5 cipollotti a piccoli anelli (secondo il proprio gusto)
- 1 cipolla rossa tagliata a cubetti piccoli
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- Curcuma in polvere (secondo il proprio gusto)
- 2 cucchiaini di sale
- Noce moscata tritata (secondo il proprio gusto)
- Pepe nero
- Olio di girasole per friggere
Impiattamento
Disponi le crocchette su un tagliere di legno, adornando il tutto secondo la tua fantasia e con i colori che preferisci. Non dimenticarti di servirle con una salsa di accompagnamento. Un consiglio? La dressing alle erbette!