Ricette Induzione

Ingredienti per 4 persone

  • 750 grammi di patate
  • 50 grammi di pangrattato
  • 3 uova
  • 1 zucchina tagliata a cubetti medi
  • 1 carota tagliata a cubetti piccoli
  • 1 peperoncino tagliato a cubetti piccoli
  • 4/5 cipollotti a piccoli anelli (secondo il proprio gusto)
  • 1 cipolla rossa tagliata a cubetti piccoli
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • Curcuma in polvere (secondo il proprio gusto)
  • 2 cucchiaini di sale
  • Noce moscata tritata (secondo il proprio gusto)
  • Pepe nero
  • Olio di girasole per friggere

Impiattamento

Disponi le crocchette su un tagliere di legno, adornando il tutto secondo la tua fantasia e con i colori che preferisci. Non dimenticarti di servirle con una salsa di accompagnamento. Un consiglio? La dressing alle erbette!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele