Ricette induzione

Feta fritta ricoperta di nocciole

Ingredienti per 4 persone

Lattuga e vinaigrette

  • Lattuga (quantità secondo il proprio gusto)
  • 80 ml di acqua (una tazzina di caffè)
  • 40 ml di aceto balsamico bianco  (mezza tazzina di caffè)
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva (mezza tazzina di caffè)
  • 1 cipolla tagliata a dadini
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 2 cucchiaini di mostarda
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • Pepe

Feta fritta 

  • 4 pezzi di feta da 150 g l’una
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 8 cucchiai di nocciole tritate
  • 3 cucchiai di farina di frumento
  • 2 uova
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe

 

Impiattamento

Disponi la lattuga tagliata a foglie sottili su un piatto ampio e lungo (ovale o rettangolare). Condisci l’insalata con la vinaigrette e affiancale la feta. E se vuoi dare una nota fruttata al tuo piatto, aggiungi dei semi di melograno!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele