Ricette Induzione

Filetti di persico in crosta di lime

Ingredienti per 4 persone:

  

Pesce persico con panatura di lime

  • 4 filetti di persico (o luccio in alternativa)
  • 3 cucchiai di farina di frumento
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • 2 scorze di lime finemente tritate
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di semi

Verdure croccanti

  • 4 carote
  • 1 zucchina di piccole dimensioni
  • 2 radici di pastinaca
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Impiattamento

       

Disponi in un piatto piano rettangolare i filetti di persico dorati e fragranti su una striscia di fettine sottili di lime a rondelle. Affianca il pesce con le sfiziose verdure croccanti e assicurati che sia tutto ben caldo prima di servire: sarà un’esplosione di profumi e sapori dalla terra e dal mare.

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele