Ricette Induzione

Insalata di barbabietole e mele

Ingredienti per 4 persone

      

Focaccine croccanti

  • 520 g di farina di frumento
  • 200 g semola di grano duro
  • 10 g di lievito fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 350 ml di acqua tiepida o a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • Olio di semi per friggere

Insalata di barbabietole e mele

  • 2 barbabietole precotte tagliate a dadini
  • 2 mele precotte tagliate a dadini
  • 30 g di anacardi
  • 1⁄2 cucchiaio di succo di limone
  • Sale q.b.
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 100 g di feta sbriciolata
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva, pepe fresco macinato e prezzemolo tritato, uniti in un pinzimonio

Impiattamento

    

Questo piatto si adatta magnificamente ai cibi grigliati e alle salse. Puoi divertirti a comporre la preparazione su un tagliere di legno, accompagnando l’insalata con le focaccine croccanti e una salsa dressing delicata che bilancia il sapore forte della feta. In ultimo, completa l’insalata con un cucchiaio di miele, ma non dirlo a nessuno, sarà il tuo ingrediente segreto!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele