Ricette Induzione

Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro

Ingredienti per 4 persone

Sugo di pomodoro

2 lattine di passata o pomodori pelati

1 cipolla tagliata a dadini

2 cucchiaini di zucchero

2 cucchiaini e 1/2 di sale

2 foglie di alloro

1 cucchiaino di aceto balsamico scuro

3 cucchiai di olio d’oliva

Pepe

Mozzarella fritta

4 mozzarelle da 125 g

100 grammi di farina di frumento

100 grammi di pangrattato

2 uova sbattute

Sale

Pepe

Impiattamento

Versa il sugo di pomodoro in un bel piatto ampio (piano o fondo, come preferisci) e disponi al centro la mozzarella fritta, aggiungi un po’ di colore con delle fresche foglie di basilico e porta in tavola. Se poi sei alla ricerca di un’alternativa fantasiosa, perché non proporre le mozzarelle nella variante finger food? Ti basterà friggerle in pezzetti dalla forma sferica, servirle in una apposita cocotte e abbinarle al sugo in formato salsa dip!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele