Ricette Induzione

Pancakes con nocciole e mele

Ingredienti

   

  • 150 g di nocciole macinate
  • 150 g di farina di frumento
  • 250 ml di latte
  • 3 tuorli d’uovo
  • 3 albumi d’uovo
  • 60 g di zucchero
  • 1 confezione di zucchero vanigliato
  • 200 g di mela in fette
  • 1 pizzico di sale
  • Cannella
  • Olio di semi di girasole

Impiattamento

    

Decorate i pancakes con il miele o con un po’ di sciroppo: d’acero, di riso o d’agave. Se preferite, fate anche un giro di zucchero a velo. E per rendere tutto ancora più goloso, abbinateli a dello yogurt, a una mousse o a dell’altra frutta fresca!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele