Ricette Induzione

Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli

Ingredienti

  • 2 cucchiai abbondanti di mandorle tritate
  • 150 grammi di farina di frumento
  • 150 ml di latte di cocco
  • 100 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 3 tuorli d’uovo
  • 3 bianchi d’uovo
  • 60 grammi di zucchero semolato
  • 125 grammi di mirtilli

Impiattamento

I pancakes portano allegria: spazio quindi a piatti colorati da impreziosire con un po’ di zucchero a velo e con mirtilli e frutti di bosco al naturale. Se poi volete rendere tutto ancora più goloso, abbinateli al gelato alla vaniglia, a una mousse o a della frutta fresca.

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti