Ricette Induzione

Sformatini di cous cous veggie

Ingredienti per 12-15 pezzi

    

  • 1 zucchina tagliata a dadini
  • 1 carota tagliata a dadini
  • paprika in polvere q.b.
  • 1 cipolla rossa tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 200 g di cous cous precotto
  • 230 ml di brodo vegetale o acqua
  • 2 uova
  • 60 g di besciamella
  • 1 pizzico di peperoncino
  • Olio d’oliva e sale q.b.
  • Prezzemolo tritato
  • 1⁄2 cucchiaino di polvere di curry
    • 1⁄2 cucchiaino di polvere di cumino

Impiattamento

    

Gli sformatini fragranti possono essere serviti accompagnati da salse di ogni tipo (noi consigliamo quella allo yogurt: fresca, semplice e leggera)  o componendo un salutare Veggie-Burger. In questo ultimo caso, non vi resterà che sbizzarrirvi con i condimenti!

  • Crocchette veggie di patate e verdure
  • Feta fritta ricoperta di nocciole e servita con insalata e vinaigrette
  • Mozzarella in carrozza con sugo di pomodoro all’alloro
  • Spiedini di salsiccia e verdure su letto di ananas e crauti
  • Pancakes alle mandorle con cocco e mirtilli
  • Filetti di persico in crosta di lime con verdure croccanti
  • Filetto di salmone su vellutata di verdure con patate colorate
  • Sformatini di cous cous veggie
  • Insalata di barbabietole e mele con focaccine croccanti
  • Pancakes con nocciole e mele