
Ricette Induzione
Sformatini di cous cous veggie
Non il solito cous cous. Ecco una rivisitazione di questo piatto tipico del Marocco – ma anche della Sicilia e della Sardegna occidentale – in monoporzioni dal cuore morbido. Un antipasto semplice e spiritoso, dall’effetto assicurato. Ideale per una cena informale tra amici o come entrée per un invito a tavola speciale.
Ingredienti per 12-15 pezzi
- 1 zucchina tagliata a dadini
- 1 carota tagliata a dadini
- paprika in polvere q.b.
- 1 cipolla rossa tritata
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 200 g di cous cous precotto
- 230 ml di brodo vegetale o acqua
- 2 uova
- 60 g di besciamella
- 1 pizzico di peperoncino
- Olio d’oliva e sale q.b.
- Prezzemolo tritato
- 1⁄2 cucchiaino di polvere di curry
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- 1⁄2 cucchiaino di polvere di cumino
Impiattamento
Gli sformatini fragranti possono essere serviti accompagnati da salse di ogni tipo (noi consigliamo quella allo yogurt: fresca, semplice e leggera) o componendo un salutare Veggie-Burger. In questo ultimo caso, non vi resterà che sbizzarrirvi con i condimenti!