Crea con i colori
Da normale a Magico
Usa la tua creatività per trasformare le tue attività quotidiane in ricordi preziosi. Quando si ripensa ai bei momenti, spesso le cose più piccole sono quelle che rimangono più impresse. Aggiungi un tocco di colore e di magia ad ogni giornata.
Controllo dell'umidità per mantenere la freschezza del sapore e della consistenza più a lungo.
Il pranzo in barattolo
Una volta usati esclusivamente per conservare marmellate e sottaceti, i barattoli in vetro sono stati riscoperti di recente con un uso del tutto nuovo. Una versione di contenitore per il pranzo con stile. Pratici e belli da vedere - rispetto ai contenitori di plastica sono più facili da lavare, migliori per l'ambiente e molto pratici da sistemare in una borsetta e nel frigorifero. Grazie al fascino intramontabile del barattolo, anche una semplice insalata sembrerà un'opera d'arte.
Assaggia cibi inaspettati
Fai attenzione a ciò che butti via quando cucini. Ciò che qualcuno può considerare uno scarto, può rivelarsi fonte di nuovi gusti. Prova a usare tutte le parti dei tuoi ingredienti e cucina a scarto zero. Non solo è un bene per l'ambiente, ma ti permette di creare piatti inaspettati da condividere.
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1Patatine di buccia di patate
Spesso quando si preparano le patate, la buccia viene buttata via. Arrostiscile in forno con un goccio d'olio d'oliva e un pizzico di sale. Offri ai tuoi ospiti uno snack delizioso e croccante prima di cena.
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2Pesto di foglie di barbabietola
Le foglie di barbabietola sono molto nutrienti e un'ottima fonte di Vitamina A e K. Sbollentale e poi mescola con basilico, uno spicchio d'aglio, pinoli, olio d'oliva e un pizzico di sale per creare un pesto delicato e delizioso.
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3Insalata di gambo di broccolo
Non buttare i gambi! Forse non lo sapevi, ma i gambi dei broccoli contengono tanti nutrienti, come le punte. Affetta i gambi con un pelaverdure affilato e saltali con gli ingredienti che preferisci per una fantastica insalata.
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Congela la stagione
Bacche ed erbe aromatiche hanno un sapore più intenso quando sono di stagione. Con un abbattitore Electrolux puoi avere il tuo mercato locale, tutto l'anno. Proteggi il gusto, congela la stagione e goditi bacche ed erbe di stagione quando vuoi. Se hai un congelatore convenzionale, puoi creare cubetti di olio d'oliva condito con erbe come salvia, rosmarino, timo e origano. Usa i cubetti congelati per aggiungere un gusto sorprendente ai tuoi piatti.
Congela rapidamente bacche, erbe e altri ingredienti per tenerli freschi e conservarli alla perfezione.
Rainbow Bagel
Come crei un piatto colorato per uno chef stellato Michelin?
Facendo qualcosa di semplice. Abbiamo invitato Gwyneth Paltrow a cucinare delle semplici ricette californiane per Magnus Nilsson, ambasciatore Electrolux e fondatore del ristorante stellato Michelin Fäviken. Gwyneth offre a Magnus un magnifico Scandinavian fish tostada - un vero mix di Svezia e California.